巨匠電腦評價-視覺設計學員見證林威志巨匠電腦優良評價

2015-11-16
我喜歡此文章
巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

學員見證林威志
念淡江資工系的我,畢業前不免開始擔憂未來工作與前途,因為學校教的多半偏向程式設計,並不是自己想要的方向,所以大四時便決定去外面再加強進修。當初比較過幾家比較知名的電腦教育中心,在各種電腦補習班的評價當中,最後還是因為巨匠電腦評價而選定了巨匠。一開始只是因為考量它在證照課程類非常完整,且是第一品牌,耕耘很久之後信任它會有一定品質。等到真正開始上課之後,親身體會到他們系統化的教學方式,以及實力堅強的師資陣容,更是肯定了自己當初的選擇。

巨匠電腦更多關於學員見證:

http://www.pcschool.com.tw/campus/Default.aspx?c=4

巨匠電腦幫助學員圓夢的更多評價:
 

 
上一篇 下一篇